Poème-France.com

Poeme : Mon Chéri



Mon Chéri

Du jour au lendemain
Notre histoire est parti d’un rien
Une rencontre puis ce fut l’étincelle
Qui enfin me donna des ailes

Tu m’as plu, charmant et attentionné
C’est décidé c’est à toi ke je me donnerai
L’âge n’étant pas une barrière pour moi
J’espère que toujours je vivrais pour toi
Plus de lois, ni de limites
Avec toi le temps passe trop vite

Tu as animé en moi le feu de la passion
Et fais découvrir de nouvelles sensations
Jusque là jamais gâtée
Tu m’as réappris le sens du verbe aimer
Amélie_14383

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dy ʒuʁ o lɑ̃dəmɛ̃
nɔtʁə istwaʁə ε paʁti dœ̃ ʁjɛ̃
ynə ʁɑ̃kɔ̃tʁə pɥi sə fy letɛ̃sεllə
ki ɑ̃fɛ̃ mə dɔna dεz- εlə

ty ma ply, ʃaʁmɑ̃ e atɑ̃sjɔne
sε deside sεt- a twa kə ʒə mə dɔnəʁε
laʒə netɑ̃ pa ynə baʁjεʁə puʁ mwa
ʒεspεʁə kə tuʒuʁ ʒə vivʁε puʁ twa
plys də lwa, ni də limitə
avεk twa lə tɑ̃ pasə tʁo vitə

ty a anime ɑ̃ mwa lə fø də la pasjɔ̃
e fε dekuvʁiʁ də nuvεllə sɑ̃sasjɔ̃
ʒyskə la ʒamε ɡate
ty ma ʁeapʁi lə sɑ̃s dy vεʁbə εme