Poème-France.com

Poeme : Tampis Pour Moi



Tampis Pour Moi

Au lieu de te parler,
Je ne fais que rever !
De ce qui aurait pu se passer,
Si j’étais à tes cotés !

J’ai tellement honte de moi,
De penC ainsi de toi,
Car je sais qu’au plus profond de toi,
Je ne te plais pas !
(¯`·._[*~Amélie~*]_.

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o ljø də tə paʁle,
ʒə nə fε kə ʁəve !
də sə ki oʁε py sə pase,
si ʒetεz- a tε kɔte !

ʒε tεllmɑ̃ ɔ̃tə də mwa,
də pεnk ɛ̃si də twa,
kaʁ ʒə sε ko plys pʁɔfɔ̃ də twa,
ʒə nə tə plε pa !