Poème-France.com

Poeme : Cette Soirée



Cette Soirée

Je me souviens encore de cette soirée,
Celle ou tu m’as tt dévoiler,
Ces paroles qui m’ont tant tuer,
Qui m’ont tant fais pleurer,
C’est celles que tu as prononC,
Le jour où tu m’as quitter !
(¯`·._[*~Amélie~*]_.

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə suvjɛ̃z- ɑ̃kɔʁə də sεtə swaʁe,
sεllə u ty ma te te devwale,
sε paʁɔlə ki mɔ̃ tɑ̃ tɥe,
ki mɔ̃ tɑ̃ fε pləʁe,
sε sεllə kə ty a pʁonɔ̃k,
lə ʒuʁ u ty ma kite !