Poème-France.com

Poeme : Avortement



Avortement

Tu es entrer dans mon cœur
Et y a semer la terreur
Puis tu es partis
Et cela pour la vie

Tu as jouer avec moi
Alors que je croyais en toi
Je ne comprend toujours pas
Comment on peut jouer avec ca

Je t’ai tout donner
Et tu en as profiter
A present je veux tout oublier
Mais ces penC ne peuvent s’effacer

Ce petit etre qui est en moi à présent
Est de toi malheureusement
Pourquoi as-tu fais ca
Je ne comprend pas

A cause de ta reaction
Je dois prendre la + grosse décision
Vais-je le garder ?
Ou bien avorter ?

Voila c’est décider
Puisque je ne peux le garder
Alors je vais avorter
A mon plus grand regret…
(¯`·._[*~Amélie~*]_.

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε ɑ̃tʁe dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
e i a səme la teʁœʁ
pɥi ty ε paʁti
e səla puʁ la vi

ty a ʒue avεk mwa
alɔʁ kə ʒə kʁwajεz- ɑ̃ twa
ʒə nə kɔ̃pʁɑ̃ tuʒuʁ pa
kɔmɑ̃ ɔ̃ pø ʒue avεk ka

ʒə tε tu dɔne
e ty ɑ̃n- a pʁɔfite
a pʁəze ʒə vø tut- ublje
mε sε pεnk nə pəve sefase

sə pəti εtʁə ki εt- ɑ̃ mwa a pʁezɑ̃
ε də twa maləʁøzəmɑ̃
puʁkwa a ty fε ka
ʒə nə kɔ̃pʁɑ̃ pa

a kozə də ta ʁəaksjɔ̃
ʒə dwa pʁɑ̃dʁə la plys ɡʁɔsə desizjɔ̃
vε ʒə lə ɡaʁde ?
u bjɛ̃ avɔʁte ?

vwala sε deside
pɥiskə ʒə nə pø lə ɡaʁde
alɔʁ ʒə vεz- avɔʁte
a mɔ̃ plys ɡʁɑ̃ ʁəɡʁε…