Poème-France.com

Poeme : Mon Amour



Mon Amour

Mon amour

Quand tu n’est pas la
J’ai froid

Avec toi
Je vis la bonheur absolu

Sans toi je ne suis pas vraiment moi

Toi tu remplis mon cœur
De bonheur

Tu es devenue mon ame sœur
Tu es la seule issue pour mon bonheur

Je t’aime de tout mon cœur
Amour=Souffrance

PostScriptum

adresser a la personne que j’aime dite ce que vous en penser merci a tous bisous


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- amuʁ

kɑ̃ ty nε pa la
ʒε fʁwa

avεk twa
ʒə vis la bɔnœʁ absɔly

sɑ̃ twa ʒə nə sɥi pa vʁεmɑ̃ mwa

twa ty ʁɑ̃pli mɔ̃ kœʁ
də bɔnœʁ

ty ε dəvənɥ mɔ̃n- amə sœʁ
ty ε la sələ isɥ puʁ mɔ̃ bɔnœʁ

ʒə tεmə də tu mɔ̃ kœʁ