Poème-France.com

Poeme : Sentiments



Sentiments

Ma vie
Un tas de débris
Qui m’ont enssevelie en 17ans
Tu m’as permis de remonter
Pourtant au début je t’ai repousser
Car ce que je ressenter pour toi
N’avais aucun droit d’exister
À présent tout a bien changer
Sauf mes sentiments
Amour=Souffrance

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma vi
œ̃ tas də debʁi
ki mɔ̃ ɑ̃səvəli ɑ̃ di- sεt ɑ̃
ty ma pεʁmi də ʁəmɔ̃te
puʁtɑ̃ o deby ʒə tε ʁəpuse
kaʁ sə kə ʒə ʁəsɑ̃te puʁ twa
navεz- okœ̃ dʁwa dεɡziste
a pʁezɑ̃ tut- a bjɛ̃ ʃɑ̃ʒe
sof mε sɑ̃timɑ̃