Poème-France.com

Poeme : Toi



Toi

Toi
Une personne unique
Qui comprend ma vie, ma mélancolie, mes silence
En ton absence
Je ne suis plus moi
Et sa tu ne le sais pas
Je l’ai toujours garder pour moi
Sans savoir pourquoi
Grâce a toi je suis moi
Si tu ne serai pas la
Je ne sais pas ce que je serai
Surment un corp sans vie.
Amour=Souffrance

PostScriptum

voila un ptit truc que j’ai ecris pendant les cours ditent ce que vous en penser. bye merci d’avance.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa
ynə pεʁsɔnə ynikə
ki kɔ̃pʁɑ̃ ma vi, ma melɑ̃kɔli, mε silɑ̃sə
ɑ̃ tɔ̃n- absɑ̃sə
ʒə nə sɥi plys mwa
e sa ty nə lə sε pa
ʒə lε tuʒuʁ ɡaʁde puʁ mwa
sɑ̃ savwaʁ puʁkwa
ɡʁasə a twa ʒə sɥi mwa
si ty nə səʁε pa la
ʒə nə sε pa sə kə ʒə səʁε
syʁme œ̃ kɔʁp sɑ̃ vi.