Poème-France.com

Poeme : Elle



Elle

Elle me dit souvent
Qu’il faut laisser du temps
Et ne pas oublier la passé
Mais vivre avec
Sans regrettez, continuer a avancer, a esperer
Elle me dit un jour viendra
Ou tu veras ton chemin
Tu fait partie de mon chemin alors ne me lache pas
Reste avec moi
Amour=Souffrance

PostScriptum

pour une personne merci de dire ce que vous penser


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə mə di suvɑ̃
kil fo lεse dy tɑ̃
e nə pa ublje la pase
mε vivʁə avεk
sɑ̃ ʁəɡʁεte, kɔ̃tinɥe a avɑ̃se, a εspəʁe
εllə mə di œ̃ ʒuʁ vjɛ̃dʁa
u ty vəʁa tɔ̃ ʃəmɛ̃
ty fε paʁti də mɔ̃ ʃəmɛ̃ alɔʁ nə mə laʃə pa
ʁεstə avεk mwa