Poème-France.com

Poeme : Le Temps



Le Temps

Au file du temps
Je parcours chaque instant
En attendant
Que le soleil brillent totalement
Pour profiter des moment present
Pour vivre maintenant
Amour=Souffrance

PostScriptum

dites moi ce que je vous en penser biz a tous. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o filə dy tɑ̃
ʒə paʁkuʁ ʃakə ɛ̃stɑ̃
ɑ̃n- atɑ̃dɑ̃
kə lə sɔlεj bʁije tɔtaləmɑ̃
puʁ pʁɔfite dε mɔmɑ̃ pʁəze
puʁ vivʁə mɛ̃tənɑ̃