Poème-France.com

Poeme : La Folie



La Folie

La folie m’inspire
Ces fous rires m’attirent
Oui je dois bien le dire !

Que des jours gris par ici
Pourquoi ces ternes habits ?
Plutôt soleil ? Ou pluie…

Tellement des gens qui soupirent
Mais j’ai choisis d’en rire ! ! !
Oui, la folie m’inspire…
Amour

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la fɔli mɛ̃spiʁə
sε fus ʁiʁə matiʁe
ui ʒə dwa bjɛ̃ lə diʁə !

kə dε ʒuʁ ɡʁi paʁ isi
puʁkwa sε tεʁnə- abi ?
plyto sɔlεj ? u plɥi…

tεllmɑ̃ dε ʒɑ̃ ki supiʁe
mε ʒε ʃwazi dɑ̃ ʁiʁə ! ! !
ui, la fɔli mɛ̃spiʁə…