Univers de poésie d'un auteur

Poème:Besoin D’aimer

Le Poème

Je ne sais quoi écrire,
Je ne sais comment dire,
Besoin d’aimer…

L’envie de donner,
L’envie de se donner,
Besoin d’aimer…

Esprit aveuglanté,
Amour passager,
Besoin d’aimer…

Obsession terrible,
Amour impossible,

Je voulais aimer ? ? ?
Partage du Poème avec vos contacts
Poeme de Amour

Poète Amour

Amour a publié sur le site 80 écrits. Amour est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Besoin D’aimerje=ne=sais=quoi=é=crire 6
je=ne=sais=com=ment=dire 6
be=soin=dai=mer 4

len=vie=de=don=ner 5
len=vie=de=se=don=ner 6
be=soin=dai=mer 4

es=prit=a=veu=glan=té 6
amour=pas=sa=ger 4
be=soin=dai=mer 4

ob=ses=sion=ter=ri=ble 6
amour=im=pos=si=ble 5

je=vou=lais=ai=mer 5
Phonétique : Besoin D’aimerʒə nə sε kwa ekʁiʁə,
ʒə nə sε kɔmɑ̃ diʁə,
bəzwɛ̃ dεme…

lɑ̃vi də dɔne,
lɑ̃vi də sə dɔne,
bəzwɛ̃ dεme…

εspʁi avøɡlɑ̃te,
amuʁ pasaʒe,
bəzwɛ̃ dεme…

ɔpsesjɔ̃ teʁiblə,
amuʁ ɛ̃pɔsiblə,

ʒə vulεz- εme ? ? ?
Syllabes Phonétique : Besoin D’aimerʒə=nə=sε=kwa=e=kʁiʁə 6
ʒə=nə=sε=kɔ=mɑ̃=diʁə 6
bə=zwɛ̃=dε=me 4

lɑ̃=vi=də=dɔ=ne 5
lɑ̃=vi=də=sə=dɔ=ne 6
bə=zwɛ̃=dε=me 4

εs=pʁi=a=vø=ɡlɑ̃=te 6
a=muʁ=pa=sa=ʒe 5
bə=zwɛ̃=dε=me 4

ɔp=se=sjɔ̃=te=ʁi=blə 6
a=muʁ=ɛ̃=pɔ=si=blə 6

ʒə=vu=lε=zε=me 5

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
26/07/2004 00:00Grosloulou

Attention fillette : ta générosité flirte avec la. . . décence !
GLL

Auteur de Poésie
12/05/2005 21:22Die Süsse

Oui, tu as envie d’aimer
Jusqu’à l’infinité
Amour impossible?
Non! amour possible
Cela dépend quelle est ta cible
Elle sera peut être docile
Mais sache le, pas trop naïve
Elle te recevra sans rien dire
Oh! si! elle te dira quelque chose
Que de mots peints de rose
Chantés en rime ou en prose
Tu sera heureux
Comme un encorcelé chanceux
Ton coeur sera enflammé
Se réduira comme un brasier
Et la seule pensée d’une séparation
Ne sera qu’une blessure sans réparation
Fait attention
L’amour rend aveugle
L’amour n’est pas un jeu
Avec le quel on jongle
Restes résonné et sérieux
Tes sentiments sont si forts
Que trop les montrer serais dangereux
Car ton aimée pourrai prendre peur
L’amour tu l’attend
L’amour sa s’apprend.

Poème Amour
Du 26/07/2004 00:00

L'écrit contient 39 mots qui sont répartis dans 5 strophes.