Poème-France.com

Poeme : Mon Rêve Familier



Mon Rêve Familier

Les rêves m’habitent,
Et de plus ils m’abritent
D’une réalité
Parfois trop dure à affronter.

Ils me permettent de me ressourcer
Pour mieux foncer
Dans cette mêm réalité
Qui me fait plus peur.

Le rêve regonfle mon cœur
Et me laisse entrevoir le bonheur…
Amour

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε ʁεvə mabite,
e də plysz- il mabʁite
dynə ʁealite
paʁfwa tʁo dyʁə a afʁɔ̃te.

il mə pεʁmεte də mə ʁəsuʁse
puʁ mjø fɔ̃se
dɑ̃ sεtə mεm ʁealite
ki mə fε plys pœʁ.

lə ʁεvə ʁəɡɔ̃flə mɔ̃ kœʁ
e mə lεsə ɑ̃tʁəvwaʁ lə bɔnœʁ…