Poème-France.com

Poeme : Besoin D’aimer



Besoin D’aimer

Je ne sais quoi écrire,
Je ne sais comment dire,
Besoin d’aimer…

L’envie de donner,
L’envie de se donner,
Besoin d’aimer…

Esprit aveuglanté,
Amour passager,
Besoin d’aimer…

Obsession terrible,
Amour impossible,

Je voulais aimer ? ? ?
Amour

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sε kwa ekʁiʁə,
ʒə nə sε kɔmɑ̃ diʁə,
bəzwɛ̃ dεme…

lɑ̃vi də dɔne,
lɑ̃vi də sə dɔne,
bəzwɛ̃ dεme…

εspʁi avøɡlɑ̃te,
amuʁ pasaʒe,
bəzwɛ̃ dεme…

ɔpsesjɔ̃ teʁiblə,
amuʁ ɛ̃pɔsiblə,

ʒə vulεz- εme ? ? ?