Poème-France.com

Poeme : Besoin D’amour



Besoin D’amour

Besoin d’amour

J’ai besoin de toi,
Besoin de cette sensation de chaleur…
Celle que je ressens quand je suis dans tes bras…

Celle qui me donne envie de sourir…
Celle dont je ne me passerai jamais…
J’en ai besoin !

J’ai envie de sentir tes bras autour de moi…
Cette sensation magique, j’en ai besoin
J’ai envie d’être avec toi, près de toi

Depuis que nous nous sommes quittés,
J’ai cette sensation de manque, c’est dur
Mais je resiste en me disant qu’un jour

Je serais de nouveau dans tes bras…
Et que l’on s’aimera pour toujours…
Je t’aime moi en tout cas…
Amoureuse De Toi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bəzwɛ̃ damuʁ

ʒε bəzwɛ̃ də twa,
bəzwɛ̃ də sεtə sɑ̃sasjɔ̃ də ʃalœʁ…
sεllə kə ʒə ʁəsɛ̃ kɑ̃ ʒə sɥi dɑ̃ tε bʁa…

sεllə ki mə dɔnə ɑ̃vi də suʁiʁ…
sεllə dɔ̃ ʒə nə mə pasəʁε ʒamε…
ʒɑ̃n- ε bəzwɛ̃ !

ʒε ɑ̃vi də sɑ̃tiʁ tε bʁaz- otuʁ də mwa…
sεtə sɑ̃sasjɔ̃ maʒikə, ʒɑ̃n- ε bəzwɛ̃
ʒε ɑ̃vi dεtʁə avεk twa, pʁε də twa

dəpɥi kə nu nu sɔmə kite,
ʒε sεtə sɑ̃sasjɔ̃ də mɑ̃kə, sε dyʁ
mε ʒə ʁəsistə ɑ̃ mə dizɑ̃ kœ̃ ʒuʁ

ʒə səʁε də nuvo dɑ̃ tε bʁa…
e kə lɔ̃ sεməʁa puʁ tuʒuʁ…
ʒə tεmə mwa ɑ̃ tu ka…