Poème-France.com

Poeme : Pas Chocolat !



Pas Chocolat !

Pas chocolat ! !
C’est bizarre…
Depuis que je t’ai dit que je t’aimais…
J’ai l’impression de t’aimer chaque jours plus encore…

Chaques jours sans toi me parait interminable…
Pourquoi soudainement sa fait sa ?
Chaques minutes sans te parler…

J’ai envie de pleurer…
Tu me manques toujours plus…
Une minute sans te parler…

Me procure un vide immense…
J’ai toujours pas trouver comment le combler…
Je ne peux toujours te parler…

Mais si sa continu…
J’arriverai pas a m’en passer…
Faut que je trouve une solution. .

Nan pas chocolat ! !

Sa m’a fait beaucoups de bien de te dire je t’aime…
Je t’aime encore plus maintenant…
J’ai pas décidé de cesser…

Aujourd’hui je me dis…
Heureusement que je l’ai écrite…
Cette fic qui m’a permis de te connaître…

Je veux aps l’abandonner…
Elle me rappelle tant de souvenirs de toi…
Et si un jour, brusquement…

Tout s’arrête…
Je relirai cette fic…
Comme commancement entre nous deux…

Il n’y a qu’internet qui nous relis…
Pourtant quand je te parle…
Je suis si bien…

Je t’aime beaucoups…
Tu em rassure…
Je ne sais pas ce que j’aurais fait sans toi…

Probablement rien…
Je ne t’aurait pas connu…
Aurais je survécu ?

Je veux pas que tu te crois obligé de me répondre…
Tu m’as déjà répondu une fois…
Merci pour tout…
Amoureuse De Toi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pa ʃɔkɔla ! !
sε bizaʁə…
dəpɥi kə ʒə tε di kə ʒə tεmε…
ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃ də tεme ʃakə ʒuʁ plysz- ɑ̃kɔʁə…

ʃak ʒuʁ sɑ̃ twa mə paʁε ɛ̃tεʁminablə…
puʁkwa sudεnəmɑ̃ sa fε sa ?
ʃak minytə sɑ̃ tə paʁle…

ʒε ɑ̃vi də pləʁe…
ty mə mɑ̃k tuʒuʁ plys…
ynə minytə sɑ̃ tə paʁle…

mə pʁɔkyʁə œ̃ vidə imɑ̃sə…
ʒε tuʒuʁ pa tʁuve kɔmɑ̃ lə kɔ̃ble…
ʒə nə pø tuʒuʁ tə paʁle…

mε si sa kɔ̃tiny…
ʒaʁivəʁε pa a mɑ̃ pase…
fo kə ʒə tʁuvə ynə sɔlysjɔ̃.

asteʁiskə asteʁiskə nɑ̃ pa ʃɔkɔla ! ! asteʁiskə asteʁiskə

sa ma fε boku də bjɛ̃ də tə diʁə ʒə tεmə…
ʒə tεmə ɑ̃kɔʁə plys mɛ̃tənɑ̃…
ʒε pa deside də sese…

oʒuʁdɥi ʒə mə di…
œʁøzəmɑ̃ kə ʒə lε ekʁitə…
sεtə fik ki ma pεʁmi də tə kɔnεtʁə…

ʒə vøz- aps labɑ̃dɔne…
εllə mə ʁapεllə tɑ̃ də suvəniʁ də twa…
e si œ̃ ʒuʁ, bʁyskəmɑ̃…

tu saʁεtə…
ʒə ʁəliʁε sεtə fik…
kɔmə kɔmɑ̃səmɑ̃ ɑ̃tʁə nu dø…

il ni a kɛ̃tεʁnεt ki nu ʁəli…
puʁtɑ̃ kɑ̃ ʒə tə paʁlə…
ʒə sɥi si bjɛ̃…

ʒə tεmə boku…
ty εm ʁasyʁə…
ʒə nə sε pa sə kə ʒoʁε fε sɑ̃ twa…

pʁɔbabləmɑ̃ ʁjɛ̃…
ʒə nə toʁε pa kɔny…
oʁε ʒə syʁveky ?

ʒə vø pa kə ty tə kʁwaz- ɔbliʒe də mə ʁepɔ̃dʁə…
ty ma deʒa ʁepɔ̃dy ynə fwa…
mεʁsi puʁ tu…