Poème-France.com

Poeme : J’fais Quoi ? !



J’fais Quoi ? !

J’fais quoi ?
Il me demande de lui écrire un poème…
Va t il le donner a celle qu’il aime ?

Il croit vraiment que j’allais lui écrire…
Un poème pour celle qu’il aime…

A non, c’ets pas sa visiblement…
Il veut quoi alors ? !

Je fais pas du sur-commande moi !
Un poème pour lui…

De ma part ? !
Mais je fais comment moi…

Sur ce que je pense de lui ? !
Ba c’ets simple non ? !

Je l’aime c’ets tout…
Mais vous me voyez lui dire ? !

Ah non finalement…
L’homme de mes rêves…

Mais moi je dis quoi…
Si c’ets lui ? !
Amoureuse De Toi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒfε kwa ?
il mə dəmɑ̃də də lɥi ekʁiʁə œ̃ pɔεmə…
va te il lə dɔne a sεllə kil εmə ?

il kʁwa vʁεmɑ̃ kə ʒalε lɥi ekʁiʁə…
œ̃ pɔεmə puʁ sεllə kil εmə…

a nɔ̃, sεts pa sa vizibləmɑ̃…
il vø kwa alɔʁ ? !

ʒə fε pa dy syʁ kɔmɑ̃də mwa !
œ̃ pɔεmə puʁ lɥi…

də ma paʁ ? !
mε ʒə fε kɔmɑ̃ mwa…

syʁ sə kə ʒə pɑ̃sə də lɥi ? !
ba sεts sɛ̃plə nɔ̃ ? !

ʒə lεmə sεts tu…
mε vu mə vwaje lɥi diʁə ? !

a nɔ̃ finaləmɑ̃…
lɔmə də mε ʁεvə…

mε mwa ʒə di kwa…
si sεts lɥi ? !