Poème-France.com

Poeme : Pas Envie De Partir…



Pas Envie De Partir…

Pas envie de partir…
Je vais partir…
Pour peu de temps…
Pourtant tu me manques…

Oui je sais déjà…
On est encore en train de se parler…
Et tu me manques…

C’est fou comme je tiens a toi…
J’ai peur de craquer…
Peur de me laisser aller…

J’ai envie de pleurer…
Rien que d’y penser…
La bas je vais me faire chier…

Sans toi…
Je vais m’ennuyer…
Tu vas me manquer…
Amoureuse De Toi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pa ɑ̃vi də paʁtiʁ…
ʒə vε paʁtiʁ…
puʁ pø də tɑ̃…
puʁtɑ̃ ty mə mɑ̃k…

ui ʒə sε deʒa…
ɔ̃n- εt- ɑ̃kɔʁə ɑ̃ tʁɛ̃ də sə paʁle…
e ty mə mɑ̃k…

sε fu kɔmə ʒə tjɛ̃z- a twa…
ʒε pœʁ də kʁake…
pœʁ də mə lεse ale…

ʒε ɑ̃vi də pləʁe…
ʁjɛ̃ kə di pɑ̃se…
la ba ʒə vε mə fεʁə ʃje…

sɑ̃ twa…
ʒə vε mɑ̃nyie…
ty va mə mɑ̃ke…