Poème-France.com

Poeme : T’as Abusé !



T’as Abusé !

Moi je t’aimais…
Toi tu me voulais…
Mais comme je t’aimais…
Je t’ai laissé…
Me déshabiller.
Et me toucher !
T’étais éxité…
Moi je t’aimais…
J’aurais pas du accepter…
Je m’étais juré…
De pas prendre le « premier ».
Mais toi je t’aimais…
J’aurais jamais imaginé…
Que tu puisse m’allumer…
Et me baiser.
Sans m’aimer.
Moi je t’ai tout donné…
Mon cœur ma virginité…
Et toi t’as tout bafoué…
Et tu jouissais…
En 10minutes t’en avait terminé.
T’avais éjaculé…
Et moi j’ai aps aimer…
Après tu t’es casser…
Et j’ai essayé…
De te parler…
Tu m’as dit que t’avais aimé…
Mais que nous deux sa avait jamais commencé…
Et cette nuit là tu m’as tué…
Je m’en veux de t’avoir aimé…
Et de m’être tué…
Car a cause de toi, je me suis suicidé.
Amoureuse De Toi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mwa ʒə tεmε…
twa ty mə vulε…
mε kɔmə ʒə tεmε…
ʒə tε lεse…
mə dezabije.
e mə tuʃe !
tetεz- eksite…
mwa ʒə tεmε…
ʒoʁε pa dy aksεpte…
ʒə metε ʒyʁe…
də pa pʁɑ̃dʁə lə « pʁəmjəʁ ».
mε twa ʒə tεmε…
ʒoʁε ʒamεz- imaʒine…
kə ty pɥisə malyme…
e mə bεze.
sɑ̃ mεme.
mwa ʒə tε tu dɔne…
mɔ̃ kœʁ ma viʁʒinite…
e twa ta tu bafue…
e ty ʒuisε…
ɑ̃ di- minytə tɑ̃n- avε tεʁmine.
tavεz- eʒakyle…
e mwa ʒε aps εme…
apʁε ty tε kase…
e ʒε esεje…
də tə paʁle…
ty ma di kə tavεz- εme…
mε kə nu dø sa avε ʒamε kɔmɑ̃se…
e sεtə nɥi la ty ma tye…
ʒə mɑ̃ vø də tavwaʁ εme…
e də mεtʁə tye…
kaʁ a kozə də twa, ʒə mə sɥi sɥiside.