Univers de poésie d'un auteur

Poème:Morgue

Le Poème

S’il vous plait,
Juste une dernière fois,
Aidez moi…

Croyez en moi,
Rendez moi mon compas…
Je veux juste le faire une dernière fois !

Juste le coup final…
Le coup fatal…
On se retrouvera a la morgue !
Partage du Poème avec vos contacts
Poeme de Amoureuse De Toi

Poète Amoureuse De Toi

Amoureuse De Toi a publié sur le site 129 écrits. Amoureuse De Toi est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Morguesil=vous=plait 3
jus=teune=der=niè=re=fois 6
ai=dez=moi 3

croyez=en=moi 3
ren=dez=moi=mon=com=pas 6
je=veux=jus=te=le=faireu=ne=der=niè=re=fois 11

jus=te=le=coup=fi=nal 6
le=coup=fa=tal 4
on=se=re=trouve=ra=a=la=mor=gue 9
Phonétique : Morguesil vu plε,
ʒystə ynə dεʁnjεʁə fwa,
εde mwa…

kʁwajez- ɑ̃ mwa,
ʁɑ̃de mwa mɔ̃ kɔ̃pa…
ʒə vø ʒystə lə fεʁə ynə dεʁnjεʁə fwa !

ʒystə lə ku final…
lə ku fatal…
ɔ̃ sə ʁətʁuvəʁa a la mɔʁɡ !
Syllabes Phonétique : Morguesil=vu=plε 3
ʒys=təynə=dεʁ=njε=ʁə=fwa 6
ε=de=mwa 3

kʁwa=j=e=zɑ̃=mwa 5
ʁɑ̃=de=mwa=mɔ̃=kɔ̃=pa 6
ʒə=vø=ʒys=tə=lə=fεʁəynə=dεʁ=njε=ʁə=fwa 10

ʒys=tə=lə=ku=fi=nal 6
lə=ku=fa=tal 4
ɔ̃səʁə=tʁuvə=ʁa=a=la=mɔʁɡ 6

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
29/11/2004 00:00L'ange Blanc

tu veu qu’on se retrouve a la morgue
rejoin moi sous le son de l’orgue
tu veu qu’on se parle entre quatre planche
regarde ma marque sur le bitum, a la craie blanche

alors le coup final, le coup fatal
il es important, il es pas banal
alors moi je croi en toi
si toi tu te livre a moi

tu as besoin d’aide, alors ecrit
parle moi, allez va y cri
moi je pense que la vie vaut son pesan
si tu meur en y pensan

tres jolie poeme, bravo
amicalement seb

Poème Mort
Du 27/11/2004 12:13

L'écrit contient 38 mots qui sont répartis dans 3 strophes. Toutes les strophes sont composés de 3 vers. Il est possible que le texte suive une forme de poésie classique.