Poème-France.com

Poeme : Suicide



Suicide

Si seulement je le fais…
Si seulement je franchis le pas…
Tu sera la dans mes pensées…
Comme quelques autres…
Je penserai a toi en faisant sa…
En croyant a une fin en beauté…
Je m’endormirai pour l’éternité,
Si seulement je le fais…
Si mon bras saigne,
Si ma main tremble…
Alors je graverai sur mon corp…
Quelques lettres couleurs sang.
Pour pouvoir mourir avec.
Un « je t’aime » avec du sang…
Sur mon corp blanc raide et mort…
Et là seulement j’aurais tout fait tout dit.
Et je t’aurai aimé comme tant d’autres…
Autant que j’aurai pu…
Amoureuse De Toi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si sələmɑ̃ ʒə lə fε…
si sələmɑ̃ ʒə fʁɑ̃ʃi lə pa…
ty səʁa la dɑ̃ mε pɑ̃se…
kɔmə kεlkz- otʁə…
ʒə pɑ̃səʁε a twa ɑ̃ fəzɑ̃ sa…
ɑ̃ kʁwajɑ̃ a ynə fɛ̃ ɑ̃ bote…
ʒə mɑ̃dɔʁmiʁε puʁ letεʁnite,
si sələmɑ̃ ʒə lə fε…
si mɔ̃ bʁa sεɲə,
si ma mɛ̃ tʁɑ̃blə…
alɔʁ ʒə ɡʁavəʁε syʁ mɔ̃ kɔʁp…
kεlk lεtʁə- kulœʁ sɑ̃.
puʁ puvwaʁ muʁiʁ avεk.
yn « ʒə tεmə » avεk dy sɑ̃…
syʁ mɔ̃ kɔʁp blɑ̃ ʁεdə e mɔʁ…
e la sələmɑ̃ ʒoʁε tu fε tu di.
e ʒə toʁε εme kɔmə tɑ̃ dotʁə…
otɑ̃ kə ʒoʁε py…