Poème-France.com

Poeme : Morgue



Morgue

S’il vous plait,
Juste une dernière fois,
Aidez moi…

Croyez en moi,
Rendez moi mon compas…
Je veux juste le faire une dernière fois !

Juste le coup final…
Le coup fatal…
On se retrouvera a la morgue !
Amoureuse De Toi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sil vu plε,
ʒystə ynə dεʁnjεʁə fwa,
εde mwa…

kʁwajez- ɑ̃ mwa,
ʁɑ̃de mwa mɔ̃ kɔ̃pa…
ʒə vø ʒystə lə fεʁə ynə dεʁnjεʁə fwa !

ʒystə lə ku final…
lə ku fatal…
ɔ̃ sə ʁətʁuvəʁa a la mɔʁɡ !