Poème-France.com

Poeme : Jaimerais…



Jaimerais…

Jaimrai me reveillé et me dir que j’ai tout rever,
Jaimrai mendormir sans avoir a me reveillé,
Jaimrai mendormir sans avoir a pensé,
Jaimrais mendormir sans avoir a souffrir,
Jaimrai mendormir et me reveillé sans avoir a pleuré,
Jaimrai mendormir et me reveillé sans laimé,
Jaimrai me reveillé et me dir que je suis heureuse,
Jaimrai ke tou se ke je vien de souhaiter se realise
Pour ne plus avoir a pleuré ou souffrir
Et enfin retrouver le sourir…
-&Amp;#9679;•(Gxc)-

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒɛ̃ʁε mə ʁəvεje e mə diʁ kə ʒε tu ʁəve,
ʒɛ̃ʁε mɑ̃dɔʁmiʁ sɑ̃z- avwaʁ a mə ʁəvεje,
ʒɛ̃ʁε mɑ̃dɔʁmiʁ sɑ̃z- avwaʁ a pɑ̃se,
ʒɛ̃ʁε mɑ̃dɔʁmiʁ sɑ̃z- avwaʁ a sufʁiʁ,
ʒɛ̃ʁε mɑ̃dɔʁmiʁ e mə ʁəvεje sɑ̃z- avwaʁ a pləʁe,
ʒɛ̃ʁε mɑ̃dɔʁmiʁ e mə ʁəvεje sɑ̃ lεme,
ʒɛ̃ʁε mə ʁəvεje e mə diʁ kə ʒə sɥiz- œʁøzə,
ʒɛ̃ʁε kə tu sə kə ʒə vjɛ̃ də suεte sə ʁəalizə
puʁ nə plysz- avwaʁ a pləʁe u sufʁiʁ
e ɑ̃fɛ̃ ʁətʁuve lə suʁiʁ…