Poème-France.com

Poeme : Amour



Amour

Jaimrai ouvrir ton cœur
Et en decouvrir la chaleur,
Hélas, je ne pourrai pas,
Car ce bonheur est pour une autre
Qui ne te merite pas.
Comment pourrait tu m’aimé ?
Je n’exprimerai aucun désir
Et tant pis si je dois en souffrir.
Je garderai ma douleur
Au plus profond de mon cœur.
Dois je renoncé a toi ou finir ma vie
Dans tes bras ?
Toi seul peux faire le choix…
-&Amp;#9679;•(Gxc)-

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒɛ̃ʁε uvʁiʁ tɔ̃ kœʁ
e ɑ̃ dəkuvʁiʁ la ʃalœʁ,
ela, ʒə nə puʁʁε pa,
kaʁ sə bɔnœʁ ε puʁ ynə otʁə
ki nə tə məʁitə pa.
kɔmɑ̃ puʁʁε ty mεme ?
ʒə nεkspʁiməʁε okœ̃ deziʁ
e tɑ̃ pi si ʒə dwaz- ɑ̃ sufʁiʁ.
ʒə ɡaʁdəʁε ma dulœʁ
o plys pʁɔfɔ̃ də mɔ̃ kœʁ.
dwa ʒə ʁənɔ̃se a twa u finiʁ ma vi
dɑ̃ tε bʁa ?
twa səl pø fεʁə lə ʃwa…