Poème-France.com

Poeme : Pourquoi… ? ?



Pourquoi… ? ?

Un mois passé et on continue a s’embrouiller,
J’en ai marre,
C’est a cause de cette histoir,
Elle rest dans ma mémoir.

J’ai essayé de bougé,
Mais impossible de m’en debarassé.
Toutes ces larmes que j’ai versée
N’ont rien changé,
Sa na fait qu’empiré.

Mon cœur est bourré de peine,
Mon ame remplie de haine,
Et sa c’est mon probleme…

Pouquoi as tu fais ça ?
Voulais tu vraimant qu’on en soit la ?
Tu ma répondu par un « je c’est pas »
Mais en même temps,
Tu ma laissé là,
A me posé un tas de questions ;
Dois je resté avec toi ?
Dois je te pardonné ?
Dois je mettre fin à tous sa ?
J’n ai marre c’est nimport quoi…
-&Amp;#9679;•(Gxc)-

PostScriptum

pour toi antoine. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ mwa pase e ɔ̃ kɔ̃tinɥ a sɑ̃bʁuje,
ʒɑ̃n- ε maʁə,
sεt- a kozə də sεtə istwaʁ,
εllə ʁεst dɑ̃ ma memwaʁ.

ʒε esεje də buʒe,
mεz- ɛ̃pɔsiblə də mɑ̃ dəbaʁase.
tutə sε laʁmə- kə ʒε vεʁse
nɔ̃ ʁjɛ̃ ʃɑ̃ʒe,
sa na fε kɑ̃piʁe.

mɔ̃ kœʁ ε buʁʁe də pεnə,
mɔ̃n- amə ʁɑ̃pli də-εnə,
e sa sε mɔ̃ pʁɔbləmə…

pukwa a ty fε sa ?
vulε ty vʁεmɑ̃ kɔ̃n- ɑ̃ swa la ?
ty ma ʁepɔ̃dy paʁ yn « ʒə sε pas »
mεz- ɑ̃ mεmə tɑ̃,
ty ma lεse la,
a mə poze œ̃ tas də kεstjɔ̃,
dwa ʒə ʁεste avεk twa ?
dwa ʒə tə paʁdɔne ?
dwa ʒə mεtʁə fɛ̃ a tus sa ?
ʒεn ε maʁə sε nɛ̃pɔʁ kwa…