Poème-France.com

Poeme : D’amour Et D’éléments



D’amour Et D’éléments

Toi le vent va dire à mon amour que mon cœur est mourant,
Toi soleil brillant éclaire encore ses yeux du feu de ma passion,
Mer au bleu puissant va porter mes mots aux delà de tes flots,
Terre laisse saigner ma peine comme le sang du volcan,
Amphe Patricem

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa lə vɑ̃ va diʁə a mɔ̃n- amuʁ kə mɔ̃ kœʁ ε muʁɑ̃,
twa sɔlεj bʁijɑ̃ eklεʁə ɑ̃kɔʁə sεz- iø dy fø də ma pasjɔ̃,
mεʁ o blø pɥisɑ̃ va pɔʁte mε moz- o dəla də tε flo,
teʁə lεsə sεɲe ma pεnə kɔmə lə sɑ̃ dy vɔlkɑ̃,