Poème-France.com

Poeme : Je Voudrai Te Dire…



Je Voudrai Te Dire…

Je voudrai te dire que même si la lumière de l’étoile meurt un jour,
Il restera toujours la pierre, qu’il restera toujours le cœur,
Ce sentiment qui nous brise ou nous brûle n’est pas du genre des saisons,
Il reste pur et fort sans changer de couleur,
Comme la lave brûlante dans le sein de la terre.
Amphe Patricem

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vudʁε tə diʁə kə mεmə si la lymjεʁə də letwalə məʁ œ̃ ʒuʁ,
il ʁεstəʁa tuʒuʁ la pjeʁə, kil ʁεstəʁa tuʒuʁ lə kœʁ,
sə sɑ̃timɑ̃ ki nu bʁizə u nu bʁylə nε pa dy ʒɑ̃ʁə dε sεzɔ̃,
il ʁεstə pyʁ e fɔʁ sɑ̃ ʃɑ̃ʒe də kulœʁ,
kɔmə la lavə bʁylɑ̃tə dɑ̃ lə sɛ̃ də la teʁə.