Poème-France.com

Poeme : Entre Nous



Entre Nous

Deux êtres diffèrents que nous sommes
Loin de ce monde, on vit dans notre petit royaume
Quel est cette relation qui nous consomme
Et ces sentiments qui nous embaument
Ce n’est pas de l’amour, mais il y’a ses symptômes
Si seulement je pouvais savoir comment ca se prénomme
Amy697

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

døz- εtʁə- difεʁɑ̃ kə nu sɔmə
lwɛ̃ də sə mɔ̃də, ɔ̃ vit dɑ̃ nɔtʁə pəti ʁwajomə
kεl ε sεtə ʁəlasjɔ̃ ki nu kɔ̃sɔmə
e sε sɑ̃timɑ̃ ki nuz- ɑ̃bome
sə nε pa də lamuʁ, mεz- il ia sε sɛ̃ptomə
si sələmɑ̃ ʒə puvε savwaʁ kɔmɑ̃ ka sə pʁenɔmə