Poème-France.com

Poeme : Je Ne T’oublirais Jamais



Je Ne T’oublirais Jamais

Sa fais deux jour que j’ai baissée les armes
Que ruissèlent mes larmes
J’avais tout donné
Je n’ai pas cessée d’avoir confiance en toi
Tu faisais de ton mieux et tu me l’a prouvé
On avait retrouvé la foi
Je ne t’en veux pas
Ce n’est pas de ta faute
Comment aurais-je pu deviner que mon rêve s’achève ici ?
Qu’un lendemain tout soit fini

Je ne vois pas de justice
Aucune loi
Tu n’as rien mérité toi
Et pourtant tu as plongé dans ce précipice
La maladie ta emmené si loin, si bas
La ou même le diable n’irais pas
Et jamais un ange aurais laissé un homme souffrir comme sa
Mais personne était là
Alors on a du fermer les yeux
Ne conter que sur nous deux
Mon bébé
Mon gardien de la paix
Même si c moi qui veillé sur toi
Toi tu étais là, tu pensais à moi
Ne crois pas qui n’y aura plus personne pour défendre tes valeurs
Je serrai toujours la pour leur dire se que tu avais dans le cœur.
Anais_28842

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sa fε dø ʒuʁ kə ʒε bεse lεz- aʁmə
kə ʁɥisεle mε laʁmə
ʒavε tu dɔne
ʒə nε pa sese davwaʁ kɔ̃fjɑ̃sə ɑ̃ twa
ty fəzε də tɔ̃ mjøz- e ty mə la pʁuve
ɔ̃n- avε ʁətʁuve la fwa
ʒə nə tɑ̃ vø pa
sə nε pa də ta fotə
kɔmɑ̃ oʁε ʒə py dəvine kə mɔ̃ ʁεvə saʃεvə isi ?
kœ̃ lɑ̃dəmɛ̃ tu swa fini

ʒə nə vwa pa də ʒystisə
okynə lwa
ty na ʁjɛ̃ meʁite twa
e puʁtɑ̃ ty a plɔ̃ʒe dɑ̃ sə pʁesipisə
la maladi ta aməne si lwɛ̃, si ba
la u mεmə lə djablə niʁε pa
e ʒamεz- œ̃n- ɑ̃ʒə oʁε lεse œ̃n- ɔmə sufʁiʁ kɔmə sa
mε pεʁsɔnə etε la
alɔʁz- ɔ̃n- a dy fεʁme lεz- iø
nə kɔ̃te kə syʁ nu dø
mɔ̃ bebe
mɔ̃ ɡaʁdjɛ̃ də la pε
mεmə si se mwa ki vεje syʁ twa
twa ty etε la, ty pɑ̃sεz- a mwa
nə kʁwa pa ki ni oʁa plys pεʁsɔnə puʁ defɑ̃dʁə tε valœʁ
ʒə seʁε tuʒuʁ la puʁ lœʁ diʁə sə kə ty avε dɑ̃ lə kœʁ.