Poème-France.com

Poeme : Demain



Demain

Quelques jours avant, je ne savais pas
Ce que je deviendrai plus tard
Mais tout cela
Ne représente plus rien car aujourd’hui je pars,
En laissant tout, en ne laissant rien
Car je n’étais qu’un moins que rien,
Demain peut-être, on me regrettera,
Mais demain je ne serai plus la.
Analoser

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kεlk ʒuʁz- avɑ̃, ʒə nə savε pa
sə kə ʒə dəvjɛ̃dʁε plys taʁ
mε tu səla
nə ʁəpʁezɑ̃tə plys ʁjɛ̃ kaʁ oʒuʁdɥi ʒə paʁ,
ɑ̃ lεsɑ̃ tu, ɑ̃ nə lεsɑ̃ ʁjɛ̃
kaʁ ʒə netε kœ̃ mwɛ̃ kə ʁjɛ̃,
dəmɛ̃ pø tεtʁə, ɔ̃ mə ʁəɡʁεtəʁa,
mε dəmɛ̃ ʒə nə səʁε plys la.