Poème-France.com

Poeme : Quand Je Pense À Toi



Quand Je Pense À Toi

Quand je suis en train de voir noir, je pense a toi
Tu es mon espoir, alors je vois blanc
Et tout redevient comme avant
Analoser

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə sɥiz- ɑ̃ tʁɛ̃ də vwaʁ nwaʁ, ʒə pɑ̃sə a twa
ty ε mɔ̃n- εspwaʁ, alɔʁ ʒə vwa blɑ̃
e tu ʁədəvjɛ̃ kɔmə avɑ̃