Poème-France.com

Poeme : Décision Finale



Décision Finale

La nuit est sombre, la nuit est noire,
Je sens qu’il n’y a plus aucun espoir.

J’ai essayé de me résonner
Mais je n’y suis pas arriver

J’ai cru avoir trouvé le bohneur
Ayant eu tort, ce n’était simplement que le fruit de mes peurs.

On m’a prit la main, le début n’était que la fin,
J’ai compri que ma vie était finie.

14 février, tu m’as retrouvé, je m’étais suicidée…
Analoser

PostScriptum

. . . dites moi si ce poème est bien. merci d’avance


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la nɥi ε sɔ̃bʁə, la nɥi ε nwaʁə,
ʒə sɑ̃s kil ni a plysz- okœ̃ εspwaʁ.

ʒε esεje də mə ʁezɔne
mε ʒə ni sɥi pa aʁive

ʒε kʁy avwaʁ tʁuve lə bɔnœʁ
εjɑ̃ y tɔʁ, sə netε sɛ̃pləmɑ̃ kə lə fʁɥi də mε pœʁ.

ɔ̃ ma pʁi la mɛ̃, lə deby netε kə la fɛ̃,
ʒε kɔ̃pʁi kə ma vi etε fini.

katɔʁzə fevʁje, ty ma ʁətʁuve, ʒə metε sɥiside…