Poème-France.com

Poeme : Je Ne Te Remercierais Jamais Assez Mon Couteau



Je Ne Te Remercierais Jamais Assez Mon Couteau

Quand j’avais vu cette lame, j’avais tout de suite compris ce qu’était mon destin.
Je l’avais pris dans mes mains pour qu’ainsi le début soit la fin.
Délicatement, je sentais ma peau s’écarteler, ma veine était coupée.
Ma tête tourné je n’avais plus de force, la seule chose que je pouvais voir
C’étais mon sang qui coulait lentement.
J’avais pris mon couteau, le dirigant vers ma gorge, et doucement je l’avais tranché.
Je voyais ma vie se défiler, mais tout cela était normale car je m’étais suicidée…
Analoser

PostScriptum

Je n’aime pas vraiment mon poème, car je trouve qu’il est nul, mais j’aime vraiment beaucoup parler de la mort, c’est tellement beau ! Un jour je ferais sans doute ce que j’écris. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒavε vy sεtə lamə, ʒavε tu də sɥitə kɔ̃pʁi sə ketε mɔ̃ dεstɛ̃.
ʒə lavε pʁi dɑ̃ mε mɛ̃ puʁ kɛ̃si lə deby swa la fɛ̃.
delikatəmɑ̃, ʒə sɑ̃tε ma po sekaʁtəle, ma vεnə etε kupe.
ma tεtə tuʁne ʒə navε plys də fɔʁsə, la sələ ʃozə kə ʒə puvε vwaʁ
setε mɔ̃ sɑ̃ ki kulε lɑ̃təmɑ̃.
ʒavε pʁi mɔ̃ kuto, lə diʁiɡɑ̃ vεʁ ma ɡɔʁʒə, e dusəmɑ̃ ʒə lavε tʁɑ̃ʃe.
ʒə vwajε ma vi sə defile, mε tu səla etε nɔʁmalə kaʁ ʒə metε sɥiside…