Poème-France.com

Poeme : Mon Village Une Source



Mon Village Une Source

Au bord de la rivière
Une source froide passe
Une fille y vient avec son seau
Un vieux avec une tasse.

Avec cette fraiche eau transparente
Leur soif ils calmeront.
Au village éclairé par l’aurore,
« Bon matin, ma Patrie ! » - ils diront.
Anele.sutib

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o bɔʁ də la ʁivjεʁə
ynə suʁsə fʁwadə pasə
ynə fijə i vjɛ̃ avεk sɔ̃ so
œ̃ vjøz- avεk ynə tasə.

avεk sεtə fʁεʃə o tʁɑ̃spaʁɑ̃tə
lœʁ swaf il kalməʁɔ̃.
o vilaʒə eklεʁe paʁ loʁɔʁə,
« bɔ̃ matɛ̃, ma patʁi ! » ils diʁɔ̃.