Poème-France.com

Poeme : Les Image…



Les Image…

Ce soir, je regarde mon emission preferer
Je vois des image de larmer
Je te voie
Avec ses gens la

L homme choucher sur un lit d hopital
Qui souffre et qui a mal
Sa pourrait etre toi
Quand tu sera loin de moi

Je voit leur carton
Chacun avec un nom
Celui de ceux quils aime
Et a qui il ne peuvent ecrire de poeme

Toi veut tu partir
Sans regarder ta niece grandir
Veut abbadonner
Ceux a qui tu as tout donner

Tes amis
Ta vie
Moi…
Ange Abandonner

PostScriptum

a eric, mon ami meme si tu ne le liras jamais, ses pour toi avant que tu parte…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə swaʁ, ʒə ʁəɡaʁdə mɔ̃n- əmisjɔ̃ pʁəfəʁe
ʒə vwa dεz- imaʒə də laʁme
ʒə tə vwa
avεk sε ʒɑ̃ la

εl ɔmə ʃuʃe syʁ œ̃ li de ɔpital
ki sufʁə e ki a mal
sa puʁʁε εtʁə twa
kɑ̃ ty səʁa lwɛ̃ də mwa

ʒə vwa lœʁ kaʁtɔ̃
ʃakœ̃ avεk œ̃ nɔ̃
səlɥi də sø kjz- εmə
e a ki il nə pəve εkʁiʁə də poəmə

twa vø ty paʁtiʁ
sɑ̃ ʁəɡaʁde ta njəsə ɡʁɑ̃diʁ
vø abadɔne
søz- a ki ty a tu dɔne

tεz- ami
ta vi
mwa…