Poème-France.com

Poeme : Cora



Cora

Toi qui est toujours présente pour moi,
Toi qui me rend le sourire a chaque fois,
Toi mon amie, qui est si importante pour moi,
Je voulais te dire que je t’aime ma ptite Cora !

Merci pour ses moments de bonheur,
Merci de faire fuire tous mes malheurs,
Merci de m’apporter tant de chaleur,
Ma cora tu es dans mon cœur !

Telement de fou rire partagés,
Telement de chagrins consolés,
Telement de force a cette amitié,
Ma cora on ne peut que t’apprécier !

Et je te dit ma banana,
Que t’es la plus chouette des nanas !
Ange-Bleu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa ki ε tuʒuʁ pʁezɑ̃tə puʁ mwa,
twa ki mə ʁɑ̃ lə suʁiʁə a ʃakə fwa,
twa mɔ̃n- ami, ki ε si ɛ̃pɔʁtɑ̃tə puʁ mwa,
ʒə vulε tə diʁə kə ʒə tεmə ma ptitə kɔʁa !

mεʁsi puʁ sε mɔmɑ̃ də bɔnœʁ,
mεʁsi də fεʁə fɥiʁə tus mε malœʁ,
mεʁsi də mapɔʁte tɑ̃ də ʃalœʁ,
ma kɔʁa ty ε dɑ̃ mɔ̃ kœʁ !

tələmɑ̃ də fu ʁiʁə paʁtaʒe,
tələmɑ̃ də ʃaɡʁɛ̃ kɔ̃sɔle,
tələmɑ̃ də fɔʁsə a sεtə amitje,
ma kɔʁa ɔ̃ nə pø kə tapʁesje !

e ʒə tə di ma banana,
kə tε la plys ʃuεtə dε nana !