Poème-France.com

Poeme : Cette Larme Est Pour Toi



Cette Larme Est Pour Toi

Fais moi connaitre ton univers,
Respirons ensemble le même air,
Ouvre moi ton cœur, tu verras,
On sera heureux toi et moi…

Mais ce n’est qu’un espoir, tu n’es plus là,
Pourquoi je pense encore à toi ?
Tu me manque, j’ai besoin de toi,
Ce soir je pleure mais ca sert à quoi ?
Tu ma oublié on ne se revera pas,

Alors cette larme elle est pour toi…
Ange-Bleu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

fε mwa kɔnεtʁə tɔ̃n- ynive,
ʁεspiʁɔ̃z- ɑ̃sɑ̃blə lə mεmə εʁ,
uvʁə mwa tɔ̃ kœʁ, ty veʁa,
ɔ̃ səʁa œʁø twa e mwa…

mε sə nε kœ̃n- εspwaʁ, ty nε plys la,
puʁkwa ʒə pɑ̃sə ɑ̃kɔʁə a twa ?
ty mə mɑ̃kə, ʒε bəzwɛ̃ də twa,
sə swaʁ ʒə plœʁə mε ka sεʁ a kwa ?
ty ma ublje ɔ̃ nə sə ʁəvəʁa pa,

alɔʁ sεtə laʁmə εllə ε puʁ twa…