Poème-France.com

Poeme : Je Vous Offre…



Je Vous Offre…

Je vous offre un peu de mon bonheur,
Qui vous guidera et sechera vos pleurs.

Je vous offre un peu de mes rêves,
Qui vous attirent et vous élèvent.

Je vous donne un peu de mon amour,
Qui soignera les blessures des autres jours.

Je vous donne un peu de ma chance,
Qui vous aidera dans votre vie qui commence.

Et vivez heureux comme je vi à présent,
Faites de la vie le plus beau des romans.
Ange-Bleu

PostScriptum

pour vous tous !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vuz- ɔfʁə œ̃ pø də mɔ̃ bɔnœʁ,
ki vu ɡidəʁa e sεʃəʁa vo plœʁ.

ʒə vuz- ɔfʁə œ̃ pø də mε ʁεvə,
ki vuz- atiʁe e vuz- elεve.

ʒə vu dɔnə œ̃ pø də mɔ̃n- amuʁ,
ki swaɲəʁa lε blesyʁə dεz- otʁə- ʒuʁ.

ʒə vu dɔnə œ̃ pø də ma ʃɑ̃sə,
ki vuz- εdəʁa dɑ̃ vɔtʁə vi ki kɔmɑ̃sə.

e vivez- œʁø kɔmə ʒə vi a pʁezɑ̃,
fεtə də la vi lə plys bo dε ʁɔmɑ̃.