Poème-France.com

Poeme : Je Suis Seul…



Je Suis Seul…

Dans le vide, je voudrai sautez,
Dans l’air je voudrai ne plus respirer,
Dans l’eau je voudrai me noyée,
Mais c’est dans ta main que je voudrai boire mon sang.

I HATE THE LIFE.
Ange Déchu_16447

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ lə vidə, ʒə vudʁε sote,
dɑ̃ lεʁ ʒə vudʁε nə plys ʁεspiʁe,
dɑ̃ lo ʒə vudʁε mə nwaje,
mε sε dɑ̃ ta mɛ̃ kə ʒə vudʁε bwaʁə mɔ̃ sɑ̃.

i-atə tə lifə.