Poème-France.com

Poeme : Loubli…



Loubli…

Pourquoi l’homme ne pardonne jamais la femme qu’il prétend adorer et
La femme pardonne a l’homme qu’elle adore ? !
Ange Déchu_16447

PostScriptum

brice jtadore pardonne moi ! ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa lɔmə nə paʁdɔnə ʒamε la famə kil pʁetɑ̃t- adɔʁe e
la famə paʁdɔnə a lɔmə kεllə adɔʁə ? !