Poème-France.com

Poeme : Mon Frère Marc



Mon Frère Marc

Toi qui a le cancer
Et qui ne peu rien n’y faire
Tu n’a jmais mériter cette maladie
Qui peut te couter la vie

Pourquoi est-ce tout le temps les meilleurs
Qui porte ce malheur
Père de trois enfants
Avec des gens qui t’aime tant

Pourquoi est-ce tomber sur toi
J’aurais aimé mieu que ce sois moi
Jespère que tout sa finira
Pour que tu n’ai pu a vivre sa

Magnaque d’informatique
Et de tout ce qui est technologique
Frère aimant la vie
Et qui as hate que tout sois fini

Bonne chance contre cette maladie
Je te souhaites la vie !
Ange Des Temp Sombre

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa ki a lə kɑ̃se
e ki nə pø ʁjɛ̃ ni fεʁə
ty na ʒmε meʁite sεtə maladi
ki pø tə kute la vi

puʁkwa ε sə tu lə tɑ̃ lε mεjœʁ
ki pɔʁtə sə malœʁ
pεʁə də tʁwaz- ɑ̃fɑ̃
avεk dε ʒɑ̃ ki tεmə tɑ̃

puʁkwa ε sə tɔ̃be syʁ twa
ʒoʁεz- εme mjø kə sə swa mwa
ʒεspεʁə kə tu sa finiʁa
puʁ kə ty nε py a vivʁə sa

maɲakə dɛ̃fɔʁmatikə
e də tu sə ki ε tεknɔlɔʒikə
fʁεʁə εmɑ̃ la vi
e ki a-atə kə tu swa fini

bɔnə ʃɑ̃sə kɔ̃tʁə sεtə maladi
ʒə tə suεtə la vi !