Poème-France.com

Poeme : Amitier Terminer



Amitier Terminer

C’est terminer
J’ai pu te renier
Tu m’as trop niaiser
Et fait déprimer

Une amie c’est suposer
Aider, réconforter et aimer
Toi tu n’as fait que me rabaisser

Je t’en veux
Quoique soit l’enjeu
Pourquoi ma tu fais mal ?
Tu es si immoral

Je t’es aimée du plus fort de mon cœur
Mais toi tu n’as su qu’apporter le malheur
Tu m’as causé un ta d’ennuie
C’est pourquoi je te fuis
Ange Des Temp Sombre

PostScriptum

J’ai enfin compris que j’étais mieu de l’oublier


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε tεʁmine
ʒε py tə ʁənje
ty ma tʁo njεze
e fε depʁime

ynə ami sε sypoze
εde, ʁekɔ̃fɔʁte e εme
twa ty na fε kə mə ʁabεse

ʒə tɑ̃ vø
kwakə swa lɑ̃ʒø
puʁkwa ma ty fε mal ?
ty ε si imɔʁal

ʒə tε εme dy plys fɔʁ də mɔ̃ kœʁ
mε twa ty na sy kapɔʁte lə malœʁ
ty ma koze œ̃ ta dɑ̃nɥi
sε puʁkwa ʒə tə fɥi