Poème-France.com

Poeme : Plus Rien…



Plus Rien…

Cette vie est démant
Je plonge dans l’absence
Toute activiter en suspens
Bientot je me pend

Perdu dans la démance
De mes pensé diabolique
L’insouciance
Me rend maléfique

Je songe
Tout ceci ce prolonge
En un instant fatidique
Ou commence le sacrement apocalyptique

Je m’enfonce dans l’oublie
Cet instant crucial
Qui ma enlever la vie
Ce sacrifice final

Tout mes sentiments dissiper
Mon âme a été toucher
Et rien ne pourra la réparé
Puisque la mort la transpercé
Ange Des Temp Sombre

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεtə vi ε demɑ̃
ʒə plɔ̃ʒə dɑ̃ labsɑ̃sə
tutə aktivite ɑ̃ syspɛ̃
bjɛ̃to ʒə mə pɑ̃

pεʁdy dɑ̃ la demɑ̃sə
də mε pɑ̃se djabɔlikə
lɛ̃susjɑ̃sə
mə ʁɑ̃ malefikə

ʒə sɔ̃ʒə
tu səsi sə pʁɔlɔ̃ʒə
ɑ̃n- œ̃n- ɛ̃stɑ̃ fatidikə
u kɔmɑ̃sə lə sakʁəmɑ̃ apɔkaliptikə

ʒə mɑ̃fɔ̃sə dɑ̃ lubli
sεt ɛ̃stɑ̃ kʁysjal
ki ma ɑ̃ləve la vi
sə sakʁifisə final

tu mε sɑ̃timɑ̃ disipe
mɔ̃n- amə a ete tuʃe
e ʁjɛ̃ nə puʁʁa la ʁepaʁe
pɥiskə la mɔʁ la tʁɑ̃spεʁse