Poème-France.com

Poeme : La Droguer



La Droguer

La droguer
N’a que faire de la vie
Elle s’enfonce dans le danger
Qu’a causé toutes ces nuits de folie

Sa commence par du pot
Pour ce sentir hot
Puis l’alcool
Pour que l’on s’envole

Pour l’oublie des problème
Elle en devien blème
De plus en plus malade
L’âme ce ballade

Vien les pillules
Tu veux prendre du recul
Mais les chance son nul
Tu as perdu trop de cellule

La vie devien un trou noir
Tu sombre dans le désespoir
Pour tant sortir
T’en reprend et devien pire

Cette droguer c’est moi
J’ai commencer sa pourquoi ?
Ma vie est fini
Je n’est plus de raison d’etre ici
Tout le monde me déteste
Je ne proteste
Puisque je ne suis que le reste
Ange Des Temp Sombre

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la dʁɔɡe
na kə fεʁə də la vi
εllə sɑ̃fɔ̃sə dɑ̃ lə dɑ̃ʒe
ka koze tutə sε nɥi də fɔli

sa kɔmɑ̃sə paʁ dy po
puʁ sə sɑ̃tiʁ o
pɥi lalkɔl
puʁ kə lɔ̃ sɑ̃vɔlə

puʁ lubli dε pʁɔblεmə
εllə ɑ̃ dəvjɛ̃ blεmə
də plysz- ɑ̃ plys maladə
lamə sə baladə

vjɛ̃ lε pijylə
ty vø pʁɑ̃dʁə dy ʁəkyl
mε lε ʃɑ̃sə sɔ̃ nyl
ty a pεʁdy tʁo də sεllylə

la vi dəvjɛ̃ œ̃ tʁu nwaʁ
ty sɔ̃bʁə dɑ̃ lə dezεspwaʁ
puʁ tɑ̃ sɔʁtiʁ
tɑ̃ ʁəpʁɑ̃t- e dəvjɛ̃ piʁə

sεtə dʁɔɡe sε mwa
ʒε kɔmɑ̃se sa puʁkwa ?
ma vi ε fini
ʒə nε plys də ʁεzɔ̃ dεtʁə isi
tu lə mɔ̃də mə detεstə
ʒə nə pʁɔtεstə
pɥiskə ʒə nə sɥi kə lə ʁεstə