Poème-France.com

Poeme : A Toi Steve Tu Me Manque



A Toi Steve Tu Me Manque

Jai passer toute mes nuits a t’attendre t’espéré
A entendre ta voix tendre a vouloir te retrouver
Tu m’as tellement manquer j’ai puisé tout mes efforts
A attendre que tu puisse m’aimer, en reniant mes tort
Je n’es pas le droit de te rever mais personne peut m’en empêcher
Tu es la raison de mon existance
Et malgrés la distance ces a toi que je pense
Jour et nuit tu me hante
Pour toi je serai patiente
Pour toi a jamais je tattendrai
Et jamais je ne t’oublirai
Tu me manque tellement
Tu ma marquer profondément
Ton nom restera graver a jamais dans mon cœur
Puisque ces toi qui y a fait entrer le bonheur
A toi je ne cesserai de penser
A toi je vais continuer a t’espérer…
Tu a marquer dans mon cœur le mot aimer
Tu a su enlever le malheur jamais je ne toublirai
Tu musique menchante
Ta voix épatante
Je l’entend jour et nuit
Mais seulement dans mon esprit
Je n’aurais qu’une seule envie
C’est de t’avoir ici
Près de moi
Dans tes bras
Je reve encore de toi
Ange Des Temp Sombre

PostScriptum

Il ne ce passe pas une seconde sans que je pense a lui
malheureusement il habite trop loin et a 3 fois mon
age. . .

Roxy (K)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε pase tutə mε nɥiz- a tatɑ̃dʁə tεspeʁe
a ɑ̃tɑ̃dʁə ta vwa tɑ̃dʁə a vulwaʁ tə ʁətʁuve
ty ma tεllmɑ̃ mɑ̃ke ʒε pɥize tu mεz- efɔʁ
a atɑ̃dʁə kə ty pɥisə mεme, ɑ̃ ʁənjɑ̃ mε tɔʁ
ʒə nε pa lə dʁwa də tə ʁəve mε pεʁsɔnə pø mɑ̃n- ɑ̃pεʃe
ty ε la ʁεzɔ̃ də mɔ̃n- εɡzistɑ̃sə
e malɡʁe la distɑ̃sə sεz- a twa kə ʒə pɑ̃sə
ʒuʁ e nɥi ty mə-ɑ̃tə
puʁ twa ʒə səʁε pasjɑ̃tə
puʁ twa a ʒamε ʒə tatɑ̃dʁε
e ʒamε ʒə nə tubliʁε
ty mə mɑ̃kə tεllmɑ̃
ty ma maʁke pʁɔfɔ̃demɑ̃
tɔ̃ nɔ̃ ʁεstəʁa ɡʁave a ʒamε dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
pɥiskə sε twa ki i a fε ɑ̃tʁe lə bɔnœʁ
a twa ʒə nə sesəʁε də pɑ̃se
a twa ʒə vε kɔ̃tinɥe a tεspeʁe…
ty a maʁke dɑ̃ mɔ̃ kœʁ lə mo εme
ty a sy ɑ̃ləve lə malœʁ ʒamε ʒə nə tubliʁε
ty myzikə mɑ̃ʃɑ̃tə
ta vwa epatɑ̃tə
ʒə lɑ̃tɑ̃ ʒuʁ e nɥi
mε sələmɑ̃ dɑ̃ mɔ̃n- εspʁi
ʒə noʁε kynə sələ ɑ̃vi
sε də tavwaʁ isi
pʁε də mwa
dɑ̃ tε bʁa
ʒə ʁəvə ɑ̃kɔʁə də twa