Poème-France.com

Poeme : Jai Retrouver Espoir Avec Toi !



Jai Retrouver Espoir Avec Toi !

Je suis de bonne humeur
Mon cœur est remplie de bonheur
De la seule penser
Que tu me veux a tes coter

Depuis longtemps on ne c’étais pas parler
Maintenant j’ai pu réaliser
Que ce que tu disais étais vrai
Que ce que je prenais nous détruisais

Je tes demander si sa pourrais redevenir comme avant
Dans le temps ou nous étions meilleure amie
Et tu ma répondu que sa te manquais vraiment
Que ensemble tout le temps on rit !

Jai hate de te revoir
Mon cœur a retrouver espoir
Je vais pouvoir te serrer dans mes bras
Et pouvoir dire que je suis encore avec toi !

Jespère que notre amitier va continuer
Que encore on va s’aimer
Jai hate de te retrouver
Toi mon amie adorer ! !
Ange Des Temp Sombre

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi də bɔnə ymœʁ
mɔ̃ kœʁ ε ʁɑ̃pli də bɔnœʁ
də la sələ pɑ̃se
kə ty mə vøz- a tε kɔte

dəpɥi lɔ̃tɑ̃z- ɔ̃ nə setε pa paʁle
mɛ̃tənɑ̃ ʒε py ʁealize
kə sə kə ty dizεz- etε vʁε
kə sə kə ʒə pʁənε nu detʁɥizε

ʒə tε dəmɑ̃de si sa puʁʁε ʁədəvəniʁ kɔmə avɑ̃
dɑ̃ lə tɑ̃z- u nuz- esjɔ̃ mεjəʁə ami
e ty ma ʁepɔ̃dy kə sa tə mɑ̃kε vʁεmɑ̃
kə ɑ̃sɑ̃blə tu lə tɑ̃z- ɔ̃ ʁit !

ʒε-atə də tə ʁəvwaʁ
mɔ̃ kœʁ a ʁətʁuve εspwaʁ
ʒə vε puvwaʁ tə seʁe dɑ̃ mε bʁa
e puvwaʁ diʁə kə ʒə sɥiz- ɑ̃kɔʁə avεk twa !

ʒεspεʁə kə nɔtʁə amitje va kɔ̃tinɥe
kə ɑ̃kɔʁə ɔ̃ va sεme
ʒε-atə də tə ʁətʁuve
twa mɔ̃n- ami adɔʁe ! !