Poème-France.com

Poeme : Tristesse D’amour



Tristesse D’amour

Cette tristesse me guette
J’ai le cœur est mille miette
Et moi je sert de pion
Pour assoupir vos tentation

Je ne fais aucun bruit
Pour ne pas que tu me fuit
Mais je suis impuissante
Puisque personne ne vois mes attente

Je vous regarde faire
Et je désespère
A vous voir vous embrasser
Je ne peux que pleurer

Pourtant tu vois combien jy tien
Et que sans elle je suis rien
Tu as vu mon chagrin
Quand nous étions loin

J’ai juste une envie
Que ma vie soit fini
Je ne peux servir a vous rapprocher
Puisque je t’ai tellement aimer

J’ai plus que mal
C’est comme un coup fatal
Je sais a quelle point tu peux laimer
Car pour toi, c’est ce que mon cœur a éprouver…
Ange Des Temp Sombre

PostScriptum

pour marc-andré et maria. . . jpeux pas vous aider
a vous rapprocher car je fond encore plus quand
je vous vois vous embrasser. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεtə tʁistεsə mə ɡεtə
ʒε lə kœʁ ε milə mjεtə
e mwa ʒə sεʁ də pjɔ̃
puʁ asupiʁ vo tɑ̃tasjɔ̃

ʒə nə fεz- okœ̃ bʁɥi
puʁ nə pa kə ty mə fɥi
mε ʒə sɥiz- ɛ̃pɥisɑ̃tə
pɥiskə pεʁsɔnə nə vwa mεz- atɑ̃tə

ʒə vu ʁəɡaʁdə fεʁə
e ʒə dezεspεʁə
a vu vwaʁ vuz- ɑ̃bʁase
ʒə nə pø kə pləʁe

puʁtɑ̃ ty vwa kɔ̃bjɛ̃ ʒi tjɛ̃
e kə sɑ̃z- εllə ʒə sɥi ʁjɛ̃
ty a vy mɔ̃ ʃaɡʁɛ̃
kɑ̃ nuz- esjɔ̃ lwɛ̃

ʒε ʒystə ynə ɑ̃vi
kə ma vi swa fini
ʒə nə pø sεʁviʁ a vu ʁapʁoʃe
pɥiskə ʒə tε tεllmɑ̃ εme

ʒε plys kə mal
sε kɔmə œ̃ ku fatal
ʒə sεz- a kεllə pwɛ̃ ty pø lεme
kaʁ puʁ twa, sε sə kə mɔ̃ kœʁ a epʁuve…