Poème-France.com

Poeme : Ce Qui A Un Debut A Une Fin



Ce Qui A Un Debut A Une Fin

Rien n est éternel
Tu me l as démontré
Ce jour la quand tu m as quitté
Tu m as démontré que la rose se fanait
Tu m a prouvé que ce qui a un début a une fin
Tu le sais tu m as beaucoup fait souffrir
Mais tu ne peut pas savoir a quel point tu m as fait grandir
Grace a toi maintenant je le sais
L éternel a une fin
C est comme ça on y peut rien
Quand j ai compris que l amour s’était envolé
Je me suis dit
« La vie m a tout appris »
Et sur c est mots je m en suis allé
Ange Du Ceur

PostScriptum

grose biz a tous et j espere qu a part
l ortho cest pas trop mauvais


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁjɛ̃ εn εt- etεʁnεl
ty mə εl a demɔ̃tʁe
sə ʒuʁ la kɑ̃ ty εm a kite
ty εm a demɔ̃tʁe kə la ʁozə sə fanε
ty εm a pʁuve kə sə ki a œ̃ deby a ynə fɛ̃
ty lə sε ty εm a boku fε sufʁiʁ
mε ty nə pø pa savwaʁ a kεl pwɛ̃ ty εm a fε ɡʁɑ̃diʁ
ɡʁasə a twa mɛ̃tənɑ̃ ʒə lə sε
εl etεʁnεl a ynə fɛ̃
se ε kɔmə sa ɔ̃n- i pø ʁjɛ̃
kɑ̃ ʒi ε kɔ̃pʁi kə εl amuʁ setε ɑ̃vɔle
ʒə mə sɥi di
« la vi εm a tut- apʁis »
e syʁ se ε mo ʒə εm ɑ̃ sɥiz- ale