Poème-France.com

Poeme : Vide



Vide

Le vide a pris la place de mon esprit
Il remplit mon corps tout entier
Je suis tombée, je me serais enfuie
Le vide m’a épuisée, tuée

Le vide s’est approprié de ma vie
S’est emparé des ornements
Devenu empereur ainsi
Souverain d’un empire déliquescent
Aphasia †

PostScriptum

Incomplet


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə vidə a pʁi la plasə də mɔ̃n- εspʁi
il ʁɑ̃pli mɔ̃ kɔʁ tut- ɑ̃tje
ʒə sɥi tɔ̃be, ʒə mə səʁεz- ɑ̃fɥi
lə vidə ma epɥize, tye

lə vidə sεt- apʁɔpʁje də ma vi
sεt- ɑ̃paʁe dεz- ɔʁnəmɑ̃
dəvəny ɑ̃pəʁœʁ ɛ̃si
suvəʁɛ̃ dœ̃n- ɑ̃piʁə delikesɑ̃