Univers de poésie d'un auteur

Prose:Fends Ce Con

La Prose

Comptine condensée et contestée qu’on comprendre comme concept concue concisement, commencant des conflits contre congénères et conjoints : la confiance.
Confortable conforme consacrée à confesser confidences comme Conscience et Connaissance, qu’on doit conserver, consoler et conseiller consciencieusement comportant conséquences contrites ou constructives.
Conclusion du conteur : Comble à combattre.
Partage de cette Prose avec vos contacts

PostScriptum

Le titre est tiré par les cheveux : Con Fian ce -> Fian ce con -> Fends ce con. Bon voila, pas de commentaires x’) Fallait bien en mettre un.

Poeme de Aphasia †

Poète Aphasia †

Aphasia † a publié sur le site 39 écrits. Aphasia † est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Fends Ce Conkɔ̃tinə kɔ̃dɑ̃se e kɔ̃tεste kɔ̃ kɔ̃pʁɑ̃dʁə kɔmə kɔ̃sεpt kɔ̃kɥ kɔ̃sizəmɑ̃, kɔmɑ̃kɑ̃ dε kɔ̃fli kɔ̃tʁə kɔ̃ʒenεʁəz- e kɔ̃ʒwɛ̃ : la kɔ̃fjɑ̃sə.
kɔ̃fɔʁtablə kɔ̃fɔʁmə kɔ̃sakʁe a kɔ̃fese kɔ̃fidɑ̃sə kɔmə kɔ̃sjɑ̃sə e kɔnεsɑ̃sə, kɔ̃ dwa kɔ̃sεʁve, kɔ̃sɔle e kɔ̃sεje kɔ̃sjɑ̃sjøzəmɑ̃ kɔ̃pɔʁtɑ̃ kɔ̃sekɑ̃sə kɔ̃tʁitəz- u kɔ̃stʁyktivə.
kɔ̃klyzjɔ̃ dy kɔ̃tœʁ : kɔ̃blə a kɔ̃batʁə.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
25/11/2008 22:50Tsukii

Sincèrement il m’a embrouillé l’esprit!! Mais j’ai compris grâce à ton commentaire où sinon j’étais perdu lol ^^
Joli poème bravo!!

Prose Confiance
Du 25/11/2008 17:55

L'écrit contient 49 mots qui sont répartis dans 1 strophes.