Poème-France.com

Prose : Fends Ce Con



Fends Ce Con

Comptine condensée et contestée qu’on comprendre comme concept concue concisement, commencant des conflits contre congénères et conjoints : la confiance.
Confortable conforme consacrée à confesser confidences comme Conscience et Connaissance, qu’on doit conserver, consoler et conseiller consciencieusement comportant conséquences contrites ou constructives.
Conclusion du conteur : Comble à combattre.
Aphasia †

PostScriptum

Le titre est tiré par les cheveux : Con Fian ce -> Fian ce con -> Fends ce con. Bon voila, pas de commentaires x’) Fallait bien en mettre un.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔ̃tinə kɔ̃dɑ̃se e kɔ̃tεste kɔ̃ kɔ̃pʁɑ̃dʁə kɔmə kɔ̃sεpt kɔ̃kɥ kɔ̃sizəmɑ̃, kɔmɑ̃kɑ̃ dε kɔ̃fli kɔ̃tʁə kɔ̃ʒenεʁəz- e kɔ̃ʒwɛ̃ : la kɔ̃fjɑ̃sə.
kɔ̃fɔʁtablə kɔ̃fɔʁmə kɔ̃sakʁe a kɔ̃fese kɔ̃fidɑ̃sə kɔmə kɔ̃sjɑ̃sə e kɔnεsɑ̃sə, kɔ̃ dwa kɔ̃sεʁve, kɔ̃sɔle e kɔ̃sεje kɔ̃sjɑ̃sjøzəmɑ̃ kɔ̃pɔʁtɑ̃ kɔ̃sekɑ̃sə kɔ̃tʁitəz- u kɔ̃stʁyktivə.
kɔ̃klyzjɔ̃ dy kɔ̃tœʁ : kɔ̃blə a kɔ̃batʁə.